» 加拿大投资移民

 
 

办理加拿大投资移民须知:

移民种类

  1. 亲属及配偶移民 (Relatives & Spousal Migration)

    如年满18岁的加拿大公民或永久居民,并且在加拿大拥有正当职业及能提供足够入息証明,便可申请以下亲属前往加拿大定居:

    · 配偶     · 子女     · 父母

  2. 独立技术移民 (Skilled workers and professionals)
    2011年7月1日起,29个合资格申请的职业配额将由1,000减半为500,建议有意人士尽快申请
    此类移民是以计分制度去评核申请者资格,并且为加拿大29种急需专业人才。  计分方法主要根据申请者的:

    · 教育程度     · 职业     · 工作经验     · 年龄     ·  英文及法语能力(不懂法语亦可)      ·  适应能力

  3. 加拿大经验移民 (Canadian Experience Class)

    适合留学生申请

    加拿大经验移民是专为一班已在加拿大生活及工作的人士,申请成为永久性居民。而合资格申请的人士包括以下两类:

     1.    海外留学生  ( Foreign Graduate )
     2.    海外临时工作者  ( Temporary Foreign Worker )

    但这并不代表所有曾在加拿大读书及工作的人士都符合申请,
    因为以上两类人士均需要符合下列的条件才能提出申请:

    海外留学生
    · 于大专院校毕业后,已在加拿大工作一年或以上
    · 于加拿大工作的职位,需要求大专或以上的教育程度或 属于管理阶级
    · 要求学徒训练的职位亦可申请
    · 需在申请加拿大经验移民前的两年,取得有关工作经验

    海外临时工作者
    · 已在加拿大工作两年或以上
    · 需在申请加拿大经验移民前的三年,取得有关工作经验
    · 于加拿大工作的职位,需要求大专或以上的教育程度或 属于管理阶级
    · 要求学徒训练的职位亦可申请

  4. 商业移民 (Business) -  联邦政府及魁北克省

    自雇移民 (Self-Employed)
    申请者必须有意愿及能力在加拿大自力更生,必须对加拿大的文化艺术有所贡献。一般以艺术家、设计师、作家、音乐家、体育家、教师、演艺界或农务人士申请较多。

    企业移民 (Entrepreneur)
    申请者必须具备营商背景或管理经验,有一定的资产及英语能力。若申请成功,申请人必须在到达加拿大后两年内实践开业计划,并承诺符合加拿大政府之规定。

以下省份及移民途径供客户参考

1. 加拿大萨省(Saskatchewan)企业移民:只需CDN 300,000产

  • 无年龄、语言限制
  • 最少3年高层管理经验
  • 大专程度或13年正式教育(包括小学)
  • 拥有300,000加币资产
  • 投资方法:投资150,000加币开业

2. 萨省(Saskatchewan)

  • 列出的问题,你的回答全部是‘是’,你便有资格透过萨省Saskatchewan的省提名计划(近亲类别)移民加拿大
  • 在萨省Saskatchewan是否有近亲(近亲的定义为:父母、子女、兄弟姐妹、父母的兄弟姐妹、侄、外甥、祖父母、(外)孙、堂(表)兄弟姊妹)
  • 你的近亲是否加拿大公民或永久性居民
  • 你的近亲是否在萨省Saskatchewan住超过12个月
  • 你的近亲是否有独立经济能力
  • 你是否18岁至49岁
  • 你是否完成中学教育拥有最少1年大专程度或专业技术课程的学历
  • 你是否拥有最少有1年与学历相关的全职工作经验
  • 你能否于雅思IETLS考获最少6.0的积分

3. 缅省(Manitoba)

  • 在缅省Manitoba是否有近亲(近亲的定义为:父母、子女、兄弟姐妹、父母的兄弟姐妹、侄、外甥、祖父母、堂(表)兄弟姊妹)
  • 你的近亲是否加拿大公民或永久性居民
  • 你的近亲是否在缅省Manitoba住超过12个月
  • 你的近亲是否有独立经济能力
  • 你是否21岁至49岁
  • 你是否完成中学教育拥有最少一年大专程度或专业技术课程的学历
  • 你是否拥有最少有2年的全职工作经验
  • 能否于雅思IETLS考获最少5.0的积分

申请流程 联邦政府投投资移民流程

  1. 初步免费评估申请人资格
  2. 递交申请表格
  3. 递交申请文件
  4. 面试 (或免面试)
  5. 体检
  6. 投资
  7. 取得移民签证

申请流程 联邦政府投投资移民流程>

  1. 初步免费评估申请人资格
  2. 准备申请文件
  3. 递交魁省审核
  4. 面试 (或免面试)
  5. 投资
  6. 魁省批准书
  7. 递交加拿大联邦政府审核
  8. 进行背景调查及体检
  9. 取得移民签证