» 美国投资移民

 
 

项目简介项目介绍——EB-5

美国投资移民是美国新移民法中职业移民项的第五类优先移民 (Employment Based Fifth Preference)移民签证,简称EB-5移民签证,有关投资移民的法律是于1991年生效实施。

美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。 

为了使投资移民可以更为吸引投资者,1996年开始,移民局放松了不少条件,投资的方式和聘用工人的计算方式等,使投资者可以透过美国现有的投资基金进行投资,可以用借款的方式减少真正投资的数额等。

项目优势

  • 可自由选择在美国任何地方居住和工作
  • 可享有当地居民的多种福利待遇
  • 没有教育程度、工作经验或语文能力等条件限制
  • 无须亲自管理投资项目的业务
  • 由专业人士管理投资项目,保障投资者。

申请条件

EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。

  1. 投资人必须年满 21 岁

  2. 投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

  3. 投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

  4. 投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额

  5. 投资人身体健康,无犯罪记录