» 加拿大投資移民

 
 

辦理加拿大投資移民須知:

移民種類

  1. 親屬及配偶移民 (Relatives & Spousal Migration)

    如年滿18歲的加拿大公民或永久居民,並且在加拿大擁有正當職業及能提供足夠入息証明,便可申請以下親屬前往加拿大定居:

    · 配偶     · 子女     · 父母

  2. 獨立技術移民 (Skilled workers and professionals)
    2011年7月1日起,29個合資格申請的職業配額將由1,000減半爲500,建議有意人士盡快申請
    此類移民是以計分制度去評核申請者資格,並且爲加拿大29種急需專業人才。 計分方法主要根據申請者的:

    · 教育程度     · 職業     · 工作經驗     · 年齡     ·  英文及法語能力(不懂法語亦可)     ·  適應能力

  3. 加拿大經驗移民 (Canadian Experience Class)

    適合留學生申請

    加拿大經驗移民是專爲一班已在加拿大生活及工作的人士,申請成爲永久性居民。而合資格申請的人士包括以下兩類:

     1.    海外留學生  ( Foreign Graduate )
     2.    海外臨時工作者  ( Temporary Foreign Worker )

    但這並不代表所有曾在加拿大讀書及工作的人士都符合申請,
    因爲以上兩類人士均需要符合下列的條件才能提出申請:

    海外留學生
    · 于大專院校畢業後,已在加拿大工作一年或以上
    · 于加拿大工作的職位,需要求大專或以上的教育程度或 屬于管理階級
    · 要求學徒訓練的職位亦可申請
    · 需在申請加拿大經驗移民前的兩年,取得有關工作經驗

    海外臨時工作者
    · 已在加拿大工作兩年或以上
    · 需在申請加拿大經驗移民前的三年,取得有關工作經驗
    · 于加拿大工作的職位,需要求大專或以上的教育程度或 屬于管理階級
    · 要求學徒訓練的職位亦可申請

  4. 商業移民 (Business) - 聯邦政府及魁北克省

    自雇移民 (Self-Employed)
    申請者必須有意願及能力在加拿大自力更生,必須對加拿大的文化藝術有所貢獻。一般以藝術家、設計師、作家、音樂家、體育家、教師、演藝界或農務人士申請較多。

    企業移民 (Entrepreneur)
    申請者必須具備營商背景或管理經驗,有一定的資産及英語能力。若申請成功,申請人必須在到達加拿大後兩年內實踐開業計劃,並承諾符合加拿大政府之規定。

以下省份及移民途徑供客戶參考

1. 加拿大薩省(Saskatchewan)企業移民:只需CDN 300,000産

  • 無年齡、語言限制
  • 最少3年高層管理經驗
  • 大專程度或13年正式教育(包括小學)
  • 擁有300,000加幣資産
  • 投資方法:投資150,000加幣開業

2. 薩省(Saskatchewan)

  • 列出的問題,你的回答全部是‘是’,你便有資格透過薩省Saskatchewan的省提名計劃(近親類別)移民加拿大
  • 在薩省Saskatchewan是否有近親(近親的定義爲:父母、子女、兄弟姐妹、父母的兄弟姐妹、侄、外甥、祖父母、(外)孫、堂(表)兄弟姊妹)
  • 你的近親是否加拿大公民或永久性居民
  • 你的近親是否在薩省Saskatchewan住超過12個月
  • 你的近親是否有獨立經濟能力
  • 你是否18歲至49歲
  • 你是否完成中學教育擁有最少1年大專程度或專業技術課程的學曆
  • 你是否擁有最少有1年與學曆相關的全職工作經驗
  • 你能否于雅思IETLS考獲最少6.0的積分

3. 緬省(Manitoba)

  • 在緬省Manitoba是否有近親(近親的定義爲:父母、子女、兄弟姐妹、父母的兄弟姐妹、侄、外甥、祖父母、堂(表)兄弟姊妹)
  • 你的近親是否加拿大公民或永久性居民
  • 你的近親是否在緬省Manitoba住超過12個月
  • 你的近親是否有獨立經濟能力
  • 你是否21歲至49歲
  • 你是否完成中學教育擁有最少一年大專程度或專業技術課程的學曆
  • 你是否擁有最少有2年的全職工作經驗
  • 能否于雅思IETLS考獲最少5.0的積分

申請流程 聯邦政府投投資移民流程

  1. 初步免費評估申請人資格
  2. 遞交申請表格
  3. 遞交申請文件
  4. 面試 (或免面試)
  5. 體檢
  6. 投資
  7. 取得移民簽證

申請流程 聯邦政府投投資移民流程>

  1. 初步免費評估申請人資格
  2. 准備申請文件
  3. 遞交魁省審核
  4. 面試 (或免面試)
  5. 投資
  6. 魁省批准書
  7. 遞交加拿大聯邦政府審核
  8. 進行背景調查及體檢
  9. 取得移民簽證