» 希臘投資移民

 
 

希臘移民簡介

2013年4月9日,希臘議會批准了希臘投資移民促進法:願意投資希臘不動產的在希臘居住或是養老的無工作的非歐盟公民,只有獲得購買25萬歐元以上的房產所有權,一家人就可以申請得到希臘5年居留許可,房產不出售,居留可繼續,直至獲得希臘護照,沒有年齡限制。

項目優勢
  • 買房移民投資額較低,只需購買25萬歐元以上房產,投資額要比葡萄牙和西班牙少一半。
  • 擁有希臘永久居住身份,可自由進出所有申根國家(法國,德國,意大利,西班牙等),無需再辦理簽證。
  • 購買房產獲得永久產權,出租收益穩定,護照免簽國家及地區多達165個。
  • 不需要住移民監。獲得移民身份並不意味著您將舉家搬遷至國外生活。您仍可留在國內照顧事業,而您及您家人在國內的社會關係、身份證、養老保險等都不會失效。只需要5年去辦一下換卡。
  • 無任何居住要求,而且移民審批快,2個月即可拿到簽證。
  • 無需放棄本國國籍,無雙重徵稅,消費水平低於歐洲其他國家。
  • 綠卡更新手續非常簡易,相比歐盟其他國家的綠卡申請,希臘是最為容易與價低。
  • 獲得投資購房居留,即可全家獲得居留(夫妻任何一方購買,或共同購買)子女(18歲以內)即可父母獲得居留。。
  • 子女入學6年即可入籍:孩子在希臘上6年學,在18周歲之前提交申請即可。入籍之後孩子拿到的就是歐盟護照,可以在整個歐盟國家中,包括英國,按照歐盟生的標準去上學,門檻更低,選擇更廣,學費更便宜。
希臘移民條件
  • 申請人必須年滿18週歲以上,並無犯罪記錄;
  • 在希臘購買價值25萬歐元或以上的房產;
  • 購買全家的醫療保險;
  • 無需在當地有定期存款,只需保證穩定的海外收入,足以支付申請人以及其受養人在希臘當地的日常開銷;
  • 非歐盟成員國公民;

希臘移民程序

  1. 評估:主要是對申請人的申請資格進行評估,要求身體健康無犯罪記錄,滿足購房資產;
  2. 確定考察:也就是看房,去希臘房產考察;
  3. 確定以後申請申請旅遊簽證;
  4. 到希臘看房,確定是否購買;
  5. 如果決定購房,則到公證處簽署律師委託授權;
  6. 簽訂房產預售合同,支付定金;
  7. 律師協助開立個人稅號及銀行賬戶;
  8. 回國後支付房款,並準比簽證申請材料;
  9. 律師協助繳納房產稅,完成房產註冊;
  10. 遞交移民申請;